Спорт

Россия проиграла Германии, спартаковец Зозулин снова в строю

9 августа 2010 08:19
версия для печати
Россия проиграла Германии, спартаковец Зозулин снова в строю
Сборная России по баскетболу потерпела второе кряду поражение в рамках товарищеского турнира Love Cyprus. На этот раз обошлось без разгрома.

Сборная России по баскетболу продолжает подготовку к мировому первенству в Турции. Вчера в заключительном поединке Love Cyprus Cup подопечные Дэвида Блатта уступили немцам 73:76.

Единственный петербургский представитель в главной команде страны – Антон Понкрашов, как и в поединке с греками набрал 5 очков. Самым же результативным в составе россиян стал новичок «Нью-Йорк Никс» Тимофей Мозгов. На его счету 17 очков.

Тем временем, сообщает «Спорт-Экспресс», стало известно состояние здоровья сборников, не сумевших помочь партнерам на турнире.

Спартаковец Алексей Зозулин пришел в норму – хроническая травма колена обострилась, однако теперь петербуржец здоров и готов продолжать подготовку в составе дружины Дэвида Блатта.

«Ничего страшного - у него тенденит. Леша проходит курс процедур в реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. Как таковой травмы у Зозулина нет. Можно сказать, обострился хронический процесс. Приехал парень на сборы - вот колено и «среагировало», - отметил врач сборной России Александр Зыков, добавив, что Зозулин уже в строю.

Ранее жаловавшиеся на проблемы со здоровьем Каун и Хряпа также здоровы и теперь продолжают готовиться к главному баскетбольному турниру этого года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…