Происшествия

В Петербурге двое погибли при пожаре

9 августа 2010 10:44
версия для печати
В Петербурге двое погибли при пожаре
В Санкт-Петербурге с 6 по 8 августа произошло 28 пожаров. Два человека погибли.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 6 августа в половине шестого утра пожар произошел в двухкомнатной квартире дома № 17 по проспекту Чернышевского. Выгорела кухня. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек. Пострадавших нет.

В субботу, 7 августа, в одиннадцатом часу вечера в трехкомнатной квартире дома № 16, корпус 1 по проспекту Культуры выгорел балкон и обгорела кухня. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 30 человек.

Около полуночи в поселке Парголово на Байкальской улице, дом 9 полностью сгорел деревянный дом. На пепелище были обнаружены обгоревшие тела двух человек. Пол и личности погибших, а также причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

В воскресенье,8 августа,  в 10:13 поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Полюстровские пруды» на Пискаревском проспекте, дом 8. В железобетонном разноуровневом здании размером 8х40 метров обгорела деревянная обрешетка перекрытий и утеплитель на общей площади 180 кв. метров. Пожар тушили по номеру 1-бис. С огнем боролись шесть пожарных расчетов.

Около одиннадцати часов вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 24, корп. 1 по улице Королева. Обгорела кухня. По маршевой лестнице были эвакуированы 5 человек. Никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…