Происшествия

Селянин зарезал двух милиционеров и порезал третьего

9 августа 2010 15:03
версия для печати
В Воронежской области задержан мужчина, который подозревается в двойном убийстве милиционеров и покушении на убийство еще одного сотрудника милиции. Повод для резни - дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает пресс-служба СКП Воронежской области, 8 августа были убиты два сотрудника милиции и ранен третий. По данным следствия, они ехали на автомобиле УАЗ по дороге Курск-Саратов. Все трое были не при исполнении и не в милицейской форме.

На 433-м километре автомобиль перевернулся, когда водитель пытался избежать столкновения с гужевой повозкой. После этого, возникла ссора с пассажиром повозки.

Тот стал бить милиционеров ножом в грудь. Двое скончались на месте, третий сейчас в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. По "горячим следам" был задержан подозреваемый, это 28-летний житель поселка Грибановский. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек, покушение на убийство).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…