Жителей Гражданки замучили дрифтеры

9 августа 2010 16:17
версия для печати
Жителей Гражданки замучили дрифтеры
Любите тишину? Хотите отдохнуть в вечернее время и в выходные? Нет, теперь это не для вас, жители Гражданки! Для вас - треск моторов, визг тормозов и вороньи вопли.

Наш спальный район перестал быть местом отдыха с того самого момента, как кому-то пришло в голову использовать территорию вблизи Суздальского проспекта для соревнований и тренировок автомобилей «Формулы Дрифт».

Благословенны те времена, когда в спальных районах была тишина, в зарослях деревьев пели соловьи, а вдоль домов разгуливали домашние кошки.

Стремительные темпы и ураганные планы никого не пощадили - всё изменилось до неузнаваемости. Там, где были леса, несутся скоростные дороги; кошкам на смену пришли бультерьеры, певчих птиц вытеснили горластые вороны и галки.

Да, жертвовать приходится многим, это понятно! Кольцевая дорога нужна, сторожевые собаки более актуальны, а вороны - просто символ времени!

Когда-то были защитники Природы - юные натуралисты... Знали, что макулатура - это лес, лес - это воздух, воздух - то, без чего жить невозможно. Заботишься о Природе - заботишься о себе... Логично?

Вырубили леса - исчезли птицы; вместо птиц - визг тормозов, вместо воздуха - выхлопные газы. Неспроста ведь на смену юным натуралистам пришли юные друзья фармацевтов.

Каким будет следующий пункт - продажа кислорода? Видимо, по плану - именно так! Поскольку количество аптек – достаточное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…