Общество

Чиновник подал заявление на блогера, требовавшего рынду

10 августа 2010 08:28
версия для печати
Чиновник подал заявление на блогера, требовавшего рынду
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин написал заявление в милицию на блогера top-lap.

Как сообщает Интерфакс, чиновник требует в заявлении привлечь к ответственности блогера за клевету. Она, по словам Константина Ильина, заключается в том, что блогер написал о приеме у главы района, на котором ему якобы отказались помочь.

Ильин утверждает, что это не соответствует действительности. "Этот человек не был у меня на приеме, он до сих пор не объявился и не забирает рынду, которая так и находится в моем рабочем кабинете, а рынду купили еще на прошлой неделе", - в частности, заявил Ильин.

Кроме того, глава района указал и на необоснованность требования создать пожарный пруд в деревне: чиновник отмечает, что рядом находится река, так что нет необходимости дополнительно создавать еще и пруд.

Напомним, блогер top-lap написал матерный пост в ЖЖ о ситуации с тушением пожаров и потребовал "вернуть рынду", и удостоился ответа премьер-министра Владимира Путина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…