Общество

Девушка выставила на аукционе свою невинность, чтобы оплатить ипотеку

10 августа 2010 08:39
версия для печати
Девушка выставила на аукционе свою невинность, чтобы оплатить ипотеку
Юная венгерка хотела помочь семье, у которой не было кормильца. И помогла!

«Я рассказала маме о своих планах. Естественно, она была в шоке! Она принялась меня уговаривать не делать этого, однако где еще мы могли достать денег?», - цитирует девушку Orange news.

Свой блог на электронном аукционе EW-Bay она назвала Miss Spring. Ажиотаж вокруг предложенного ей продукта (услуги) в сети поднялся нешуточный. После того, как один британский бизнесмен предложил ей 100 тысяч фунтов. Правда, в качестве «бонуса» он предложил ей свою руку и сердце. Даму это не устроило.

«Да не нужен мне муж, понимаете? У меня ж даже парня нет. Просто ищу того, кто поможет мне и моей семье».

После закрытия торгов, венгерское телевидение открыло аукцион в прямом эфире. В итоге, в «финал» вышли два британца (ирландец и англичанин). Последний раскошелился на 320 тысяч долларов (!), сообщает Newsliga.

Мнения людей разделились: одни считают венгерку непристойной дамой известной профессии, вторые – едва ли не мученицей.

Стоит отметить, что у девушки (пока еще) есть только мать и 20-месячный брат, о котором также надо заботиться. Семья осталась фактически без средств и на грани выселения из взятого в кредит жилья.

Это далеко не первый случай торговли невинностью. Несколько лет назад девственность американки Натали Дилан оценили в 3,9 миллиона долларов. Ее румынская последовательница оценила себя дешевле – в 10 тысяч евро.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…