Происшествия

Задержаны милиционеры, избивавшие подвешенного на турнике подозреваемого

11 августа 2010 10:30
версия для печати
Блюстители порядка проявили изобретательность и смекалку, пытаясь закрыть дело о пропаже крана как можно скорее.

Следственным отделом по Выборгскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г.Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченных уголовного розыска 59 отдела милитции УВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга 23-летнего Юрия Гливенко, 27-летнего Алексея Костенко и старшего оперуполномоченного того же отдела – 36-летнего Андрея Игнатова.

Их подозревают в «превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия, а также с применением специальных средств», сообщает пресс-служба СКП по Санкт-Петербургу.

Расследуюя пропажу крана с территории ООО «Антри-сервис», стражи порядка задержали мужчину и пытались выбить из него признательные показания. Выбить в буквальном смысле слова: подозреваемого сковали наручниками, подвесили на расположенный в отделении турник и избили его дубинками, ногами и руками.

В настоящее время указанным лицам предъявлено соответствующее обвинение, Гливенко и Костенко по решению суда содержатся под стражей, Игнатов отпущен под подписку о невыезде.

Следствие продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…