Общество

Noize MC написал и спел песню о своем заключении

12 августа 2010 11:01
версия для печати
Noize MC написал и спел песню о своем заключении
Как и обещал, Иван Алексеев, выйдя на свободу написал «всю правду» о волгоградской милиции.

10 августа музыканта выпустили на свободу после 10 суток административного ареста за оскорбление милиции.

Напомним, музыканта арестовали во время концерта в Волгограде 31 июля. По сообщению пресс-службы ГУВД по Волгоградской области гражданин Иван Алексеев выступающий под псевдонимом Noize MC, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на площади Павших борцов города Волгограда, со сцены из хулиганских побуждений демонстративно выражался грубой нецензурной бранью, чем нарушил общественный порядок.

В этот же день в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах».

Мировой судья вынес приговор - арест на 10 суток. Во время заключения Иван Алексеев в стихах извинился перед волгоградской милицией. Видео с извинениями было распространено в интернете самими милиционерами.

После выхода из СИЗО музыкант заверил всех, что его гражданская позиция не претерпела изменений, более того, «10 суток в раю» озлобили его: «Я, например, сидел в одной камере с человеком, который пытался зарезать собственную жену. Ему дали двое суток, а мне 10. Это нормально?», - сказал он.

Как и обещал он написал песню о своем заключении.

>> Открытое письмо деятелей культуры в поддержку Ивана Алексеева

>> Noize MC ответил на письмо Льва Лещенко о ДТП с машиной ЛУКОЙЛа

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…