Происшествия

Нападавшие на петербургских милиционеров задержаны

12 августа 2010 11:28 Андрей Мельник
версия для печати
Нападавшие на петербургских милиционеров задержаны
Вместе с ранее разыскиваемыми преступниками арестованы другие члены банды.

В ГУВД подтвердили факт задержания людей, расстрелявших сотрудников вневедомственной охраны на проспекте Ударников, пишет «Интерфакс».

АН «Оперативное прикрытие» уточняет: на конспиративной квартире а Приморском районе задержаны шестеро подозреваемых, среди которых стрелявшие в сотрудников УВО и другие члены преступной группировки.

По данным АЖУРа, задержаны трое из четырех участников нападения, помимо них, по предварительной информации, также задержаны еще три человека. Основанием для задержания последних стало либо изъятое в ходе следственных мероприятий оружие, либо тот факт, что они находились в розыске за ранее совершенные преступления.

Напомним, согласно официальной версии следствия, 4 августа около полудня во дворе дома 27 корпус 1 на проспекте Ударников на милиционеров вневедомственной охраны Дмитрия Воронина и Владимира Крутова было совершено нападение с применением огнестрельного оружия.

Воронин был убит, Крутов с ранением головы сейчас в больнице, в крайне тяжелом состоянии. Преступники похитили табельное оружие и рации милиционеров и скрылись.

В этот день они проводили разбойное нападение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…