Происшествия

В Петербурге ночью произошли два серьезных пожара

13 августа 2010 10:31
версия для печати
В Петербурге ночью произошли два серьезных пожара
В общей сложности эвакуировано 19 человек.

Сразу два серьезных пожара произошли сегодня ночью, 13 августа, в Центральном районе Петербурга, сообщает пресс-служба МЧС.

В 00:56 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в доме № 63 по Лиговскому проспекту. На чердаке обгорело 15 кв. метров кровли и обрешетки. Также обгорели и были разобраны перекрытия между чердаком и седьмым этажом на общей площади 20 кв. метров. По маршевой лестнице были эвакуированы 15 человек.

Пожар тушили по номеру 1-бис. С огнем боролись 8 пожарных расчетов. К половине четвертого утра работы по тушению пожара были завершены.

В половине второго ночи огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 20 по Гродненскому переулку. Выгорела 15-метровая комната и обгорел коридор площадью 10 кв. метров. Из задымленного подъезда с вышележащих этажей при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали четырех человек. К счастью, никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…