Общество

Самый грязный пляж Петербурга находится на Канонерском острове

13 августа 2010 15:59 Игорь Зубов
версия для печати
Самый грязный пляж Петербурга находится на Канонерском острове
О предварительных итогах операции «Пляжный Дозор» корреспонденту MR7 рассказали в движении «Молодая Гвардия».

Акция молодогвардейцев «Пляжный Дозор» подходит к концу. В её ходе выявлен самый худший пляж города, который находится на Канонерском острове. Именно там активисты соберутся 16 августа (12:00), и в присутствии СМИ расскажут об итогах акции и о своих дальнейших планах.

«Мы обследовали около десятка пляжей, но такого не видели нигде. Весь песок в стёклах, валяются покрышки, много другого мусора. Тут же рядом находится станция аэрации», - рассказал корреспонденту MR7 председатель политсовета «Молодой Гвардии» Артём Мурзаков.

В ходе «Пляжного Дозора» были выявлены не только нарушения в той или иной зоне отдыха, нам удалось узнать причину неудовлетворительного состояния пляжей. Как и было обещано, мы не остановилось на простом мониторинге, были написаны письма в органы власти с требованием исправить ситуацию. Однако, как выяснилось, ответственных за состояние пляжей города в Санкт-Петербурге нет. «Молодая Гвардия» будет обращаться в администрацию города, к губернатору с предложением навести порядок в данной сфере городской жизни, - сообщили MR7 в «Молодой Гвардии».

В субботу, 14 августа, молодогвардейцы посетят с инспекцией Ивановский карьер, расположенный в Невском районе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8716

Все опросы…