Общество

Клебанов – Сердюкову: «Люди за ваши слова вас же разорвут»

13 августа 2010 17:16 Игорь Зубов
версия для печати
Клебанов – Сердюкову: «Люди за ваши слова вас же разорвут»
Полномочный представитель президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов провёл совещание по вопросам ликвидации последствий урагана в Ленинградской области.

На совещании присутствовали руководители губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, глава Ленэнерго, руководители регионального МЧС и областной прокуроратуры.

Илья Клебанов раскритиковал чиновников, особенно досталось губернатору Ленобласти Валерию Сердюкову. По словам Клебанова, все не справились с последствиями трагедии.

Обсуждая последствия трагедии в Приозерском районе, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заметил, что при стихии не погиб ни один житель области:

Отрывок стенограммы заседания:

Илья Клебанов: «Это все граждане России, я что-то не понимаю, куда вы сейчас клоните».

Валерий Сердюков: «Я не куда не клоню. Я просто констатирую, то, что есть».

Илья Клебанов: «Вы как губернатор отвечаете за жизнь и безопасность всех находящихся на территории Ленинградской области, а не только прописанных там. Покорректней, пожалуйста. За ваши слова вас же разорвут».

«Градус недовольства очень высок, вплоть до того, что когда люди сами добирались до больниц в Приозерске или в Сосново они сталкивались с абсолютно недопустимыми ситуациями, когда их посылали за бинтами в аптеку. Это не 90-ые годы, а 2010 год – это не просто противно, это недопустимо», - подчеркнул Илья Клебанов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…