На Ивановском карьере предотвращена массовая драка

14 августа 2010 20:57
версия для печати
На Ивановском карьере предотвращена массовая драка
Об этом корреспонденту MR7 рассказал свидетель произошедшего.

Сотрудники правоохранительных органов Невского РУВД пресекли конфликт между отдыхающими на Ивановском карьере.

По словам источника MR7, выходцы с Закавказья прямо на неорганизованном месте для купания торговали арбузами. Они подарили арбуз одной из отдыхающих на пляже женщине. После чего начали от неё что-то требовать. Русские мужчины находящиеся рядом вступились за женщину.

«Я отнес этот арбуз обратно. Им что-то не понравилось. Началась словесная перепалка, а уже через пять минут на берегу начали собираться их друзья. Потом кто-то вызвал милицию», - рассказал собеседник отказавшийся представиться.

По его словам, в последнее время конфликты между местными жителями и многочисленными приезжими - замалчиваются. За отстаивание своих прав русских почему-то называют националистами.

«Когда я сегодня с ними разговаривал, ко мне подошёл нерусский мальчик лет девяти, который сказал, что вся земля вокруг карьера принадлежит только им. И это серьёзно говорит ребёнок! Откуда такое берётся? Понимаете, мне как местному жителю обидно всё это выслушивать», - подчеркнул источник MR7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…