Город

Гроза вызвала хаос в Петербурге и области

15 августа 2010 21:35
версия для печати
Гроза вызвала хаос в Петербурге и области
Сегодня по городу прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывами до 25-30 м/с.

Было повалено значительное количество деревьев, в результате чего было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям, повреждены автотранспортные средства (1 единица автотранспорта в Кировском районе, пострадавших нет), сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Произошли веерные отключения электроснабжения в 7 районах Ленинградской области (Кировский, Киришский, Гатчинский, Лужский, Тосненский, Волосовский, Кингисеппский).

Из-за отсутствия электроэнергии последовало отключение тяговых подстанций Октябрьской железной дороги, обеспечивающих движение поездов на участках Вырица–Оредеж, Луга-Строганово, и на главном ходу магистрали Санкт-Петербург - Москва на участке Торфяное-Тосно.

Как сообщили «БалтИнфо»  в пресс-службе Октябрьской железной дороги, на данный момент движение восстановлено, время опоздания поездов составило от 20 минут до более двух часов.

В Главном управлении МЧС России по Ленинградской области развернут оперативный штаб, на местах работают оперативные группы под руководством начальников местных гарнизонов пожарной охраны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…