Общество

Администрация Пушкина: «Зачем вы задаёте такие вопросы?...»

16 августа 2010 18:19 Игорь Зубов
версия для печати
Администрация Пушкина: «Зачем вы задаёте такие вопросы?...»
Сломанные в субботу кресла поставлены на место, и уже сегодня на футбольном стадионе города Пушкина начнутся соревнования районного Первенства среди мужских команд. Об этом корреспонденту MR7 сообщили в отделе молодёжной политики районной администрации.

«У нас на стадионе всё работает. Сегодня начнутся соревнования районного Первенства среди мужских команд. Зачем вы спрашиваете, сколько кресел было поломано в субботу? Зачем об этом писать? Пишите лучше о хорошем. Пишите, что стадион функционирует», - рассказала корреспонденту MR7 начальник отдела по молодёжной политики Раиса Бубнова.

>> Ультраправые устроили побоище на стадионе в Пушкине

Напомним, что в субботу, 14 августа, на стадионе «Царское село» произошло массовое побоище. Прямо во время финальной встречи Кубка Северо-Запада: «Карелия-Дискавери» Петрозаводск - «Фосфорит» Кингисепп, больше полусотни хулиганов напали на карельских фанатов. Милиция не смогла предотвратить столкновение, в результате чего только по официальным данным пять человек обратились за помощью в медицинские учреждения.

Интересно, и то, что нам так и не удалось получить ответ на простой вопрос: какой ущерб был нанесён стадиону «Царское село»?

  •  У нас всё нормально. Сломано два кресла (на матче было сломано несколько десятков кресел – ред.). Матч команды доиграли. Какой счёт я не помню (матч был прерван на 45-й минуте и не доигран до конца – ред.). Вы задаёте вопрос о сломанных креслах, наверно помощь спонсорскую хотите нам оказать? – так ответил корреспонденту MR7 один из сотрудников стадиона «Царское село», который не пожелал представиться.

Решением Президента МРО «Северо-Запад» создана комиссия под председательством Бориса Вахрушева, первого вице-президента Межрегионального объединения, которая подробно изучит все обстоятельства произошедшего и представит свое заключение Совету МРО «Северо-Запад».

>> Виталий Мутко презентует футбольный Петербург

Напомним, что сегодня в Петербурге инспекционная комиссия ФИФА проверит в Петербурге данные, которые были внесены в заявочную книгу России как страны-кандидата на право проведения мирового первенства 2018 или 2022 годов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…