Пресс-релиз

Компания «Лидер Групп» представляет 3 новых жилых дома в разных районах города

17 августа 2010 13:29
версия для печати
Компания «Лидер Групп» представляет 3 новых жилых дома в разных районах города

Компания «Лидер Групп» вывела на рынок три новых объекта в разных районах города: жилой дом «Лесная сказка» в Выборгском районе, «Богатырь» в Приморском и «Небо Москвы» в Московском районе.

Разноэтажный дом «Лесная сказка» в Выборгском районе Петербурга расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лесная», на улице Александра Матросова, 20. Проектом предусмотрены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. На начальном этапе компания предлагает выгодные условия покупки квартиры и беспроцентную рассрочку на 3 года. Стоимость квадратного метра от 54 000 до 63 000 рублей.

«Богатырь», на Богатырском пр./Полевой-Сабировской ул. - это кирпично-монолитный жилой дом, с большим количеством однокомнатных квартир. Стоимость квадратного метра в жилом доме «Богатырь» колеблется от 56 700 до 63 000 рублей. При покупке квартиры действует беспроцентная рассрочка на 3 года .

Жилой дом «Небо Москвы» расположен в Московском районе Петербурга, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская». Это будет 25-этажный комплекс, главное преимущество которого – комфортные планировочные решения и прекрасные видовые характеристики.

Все дома будут построены на собственные средства компании. Срок реализации проектов 3 года.
Строительная компания «Лидер Групп» была основана в 1992 году. Основное направление деятельности – строительство жилых и коммерческих зданий. Сегодня компания завершает строительство 5 жилых домов в различных районах города, общей площадью более 165 тыс. кв.м. и продолжает возведение высотного делового центра на пл. Конституции а также работает над новыми проектами в сегменте жилой недвижимости.

Подробнее на www.lidergroup.spb.ru
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…