Происшествия

Массажный салон «Аэлита» снова попал под прицел правоохранительных органов

17 августа 2010 15:48 Игорь Зубов
версия для печати
Массажный салон «Аэлита» снова попал под прицел правоохранительных органов
Всего месяц назад данное заведение уже проверялось и по итогом той проверки было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками 3 отдела Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка (ЦБПСПР) и «полиции нравов» совместно с сотрудниками Московского РУВД пресечена деятельность очередного притона для занятий проституцией, - сообщает пресс-служба ГУВД.

  • На нашем коллаже изображена карта так называемого ИнтимАтласа Северной столицы. Сайт с полной картой городских интим-услуг не закрыт до сих пор! 

Месяц назад данное заведение уже проверялось, и по итогам проверки было возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

  • Заведение действовало под вывеской спа-салона «Аэлита». Самый дешевый массаж в ней стоил не менее 3 тысяч рублей. Реклама салона размещалась, в том числе и на телевидении.

За время, прошедшее после предыдущей проверки, практически ничего не изменилось, и по итогам повторной проверки вновь было возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Видео предоставлено ГУВД С-Петербурга и Ленинградской области

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…