Спорт

Сергей Семак: «Нам есть над чем работать»

18 августа 2010 01:44 Игорь Зубов
версия для печати
По словам 34-летнего полузащитника, «Зенит» мог забить в матче с «Осером» больше, чем один мяч.

Принято считать, что Сергей Семак - один из самых авторитетных игроков во всём российском футболе. Титулы 34-летнего полузащитника национальной сборной действительно впечатляют: трёхкратный чемпион России (ЦСКА - 2003, «Рубин» - 2008, 2009), Обладатель Кубка УЕФА (ЦСКА - 2004/05), и даже Обладатель Кубка Франции («Пари Сен-Жермен» - 2005/06).

В сегодняшнем матче против французского «Осера» Семак отыграл почти все 90 минут (он был заменён на последней минуте на Константина Зырянова).

По словам Семака, сегодняшняя игра не оставила полного удовлетворения. «Сами могли забить, позволили «Осеру» создать достаточное количество голевых моментов. Есть над чем работать», - признался он.

Всего Сергей Семак сыграл за «Зенит» два матча:

  • 14 августа «Динамо» М (д),
  • 17 августа «Осер» (д)

Напомним, что «Зенит» сегодня на «Петровском» в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов одержал минимальную победу над французским клубом «Осер» - 1:0. Единственный мяч в игре забил форвард «Зенита» Александр Кержаков, у которого это сотый (!!!) мяч забитый за петербургский клуб.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…