Спорт

Нападающий «Осера»: «Всё покажет ответный матч»

18 августа 2010 02:54 Игорь Зубов
версия для печати
При этом форвард Иренеуш Елень не считает фаворитом серии свою команду.

«Всё покажет ответный матч во Франции», - надеется на реванш своей команды форвард «Осера» Иренеуш Елень.

На вопрос о слабых сторонах «Зенита», он говорит, что петербуржцы неплохо смотрятся и являются фаворитом серии. «У нас нет такого бюджета как у «Зенита», - с грустью на лице замечает польский футболист.

Добавим, что Иренеуш Елень мог стать героем сегодняшнего матча. Нападающему не хватило точности и везения. Мяч после его удара по воротам Вячеслава Малафеева опустился на сетку ворот. «Петровский» тогда вздохнул с облегчением.

Напомним, что ответный матч 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдёт во Франции через неделю - 25 августа.

После сегодняшней победы с минимальным счётом 1:0, «Зенит» обеспечил себе неплохие шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов. Правда по словам полузащитника сине-бело-голубых Сергея Семака, нашей команде предстоит сделать после сегодняшнего матча работу над ошибками. «Сами могли забить, и позволили «Осеру» создать достаточное количество голевых моментов. Есть над чем работать», - признался Сергей Семак.

Силу «Осера» отметил и форвард «Зенита» Александр Кержаков, который рассказал, что во втором тайме главное было не пропустить.

Напомним, что мяч забитый сегодня Кержаковым стал для него уже сотым (!!!) голом за «Зенит».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…