Происшествия

Путин хочет передвижные камеры на месте пожаров

18 августа 2010 14:35
версия для печати
Путин хочет передвижные камеры на месте пожаров
Премьеру мало стационарных передатчиков видеосигнала – он хочет передвижные, чтобы было удобнее контролировать ход восстановительных работ на пепелищах.

«Я разговаривал с губернатором Нижегородской области - он там и свои камеры еще поставил. Так они у него перемещаются. У меня на мониторе такого нет. Нужно, чтобы было», - потребовал премьер-министр на встрече с главной Мингерионразвития Виктором Басаргиным.

Последний доложил: на 97 площадках из 147 уже идут работы. При этом он отметил, что 50 населенных пунктов не могут быть восстановлены.

>>О ситуации с лесными пожарами в России вы можете прочитать здесь.

Напомним, ранее Путин предложил установить круглосуточное видеонаблюдение на строительных площадках, где будут восстанавливаться дома погорельцев или строиться новые.

На встрече с жителями сгоревшей деревни Моховое Московской области Путин заявил, что изображение с этих камер будет транслироваться на мониторы в Доме правительства, на сайт премьера, а также на мониторы, установленные у него дома.
Нововведение позволит в режиме реального времени наблюдать, как продвигаются дела на стройплощадках
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…