Культура

«Воронины» возвращаются

17 августа 2010 15:27
версия для печати
«Воронины» возвращаются
16 августа в 20.30 в эфире канала СТС состоялась премьера нового сезона «Ворониных». Главные роли в популярном сериале исполняют Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев и Анна Фроловцева.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: ««Воронины» возвращаются»
  • Фоторепортаж: ««Воронины» возвращаются»
  • Фоторепортаж: ««Воронины» возвращаются»

В новых сериях зрители смогут не только следить за развитием сюжетных линий, но и узнать некоторые события, которые происходили в жизни Ворониных раньше. Так одна из серий нового сезона будет посвящена рождению первого ребенка Ворониных – их дочки Маши.

«Скачок к истокам» произойдет, когда Маше исполнится шесть лет. Торжество будет проходить в пиццерии, и, оказавшись на танцплощадке рядом с малышами и клоунами, Костя почувствует себя неловко. Неожиданно герой вспомнит, что случилось шесть лет назад.

Когда Костя и Вера решились стать родителями, им было в районе 30. До последнего момента Костя колебался и не мог точно сказать, готов ли он стать папой. «Все понятно, ты просто боишься ответственности. Потому что ты сам еще ребенок», - пожурила его Вера. И, не желая ударить лицом в грязь, Костя решится примерить на себя роль отца.

Любопытно, что в общем и целом эта ситуация выглядит вполне типичной для всех российских семей. Тенденция, пришедшая в Россию из западных стран такова, что сначала супруги наслаждаются друг другом и добиваются финансовой стабильности, а потом посвящают себя воспитанию.

Современные жители больших городов не торопятся обзаводиться потомством. По данным социологического факультета МГУ, еще в 1991 году более половины детей были рождены мамами в возрасте до 25 лет. Сегодня 55% младенцев появляются на свет у женщин 25-34 лет.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…