Спорт

Драка фанатов в Пушкине: инцидент будет расследован, матч - доигран

19 августа 2010 10:30
версия для печати
Драка фанатов в Пушкине: инцидент будет расследован, матч - доигран
Первый вице-президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Борис Вахрушев сообщил, что по поводу инцидента будет проведено отдельное расследования.

Первый вице-президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Борис Вахрушев сообщил Фонтанке.ру, что заседание комиссии, специально созданной для расследования драки фанатов на матче между «Фосфоритом» и «Карелия-Дискавери», состоится 19 августа.

Напомним, 14 августа во время футбольного матча на стадионе в Пушкине произошла драка между фанатами. Прямо во время матча между петрозаводской «Карелией-Дискавери» и «Фосфоритом» из Кингисеппа, на стадион прорвалось около 25-ти хулиганов (на фотографии и видеоматериалах их намного больше - ред.), которые напали на болельщиков приехавших из столицы Карелии.

Следственное управление Пушкинского РУВД возбудило уголовное дело по факту драки.

>> Побоище на стадионе в Пушкине устроили ультраправые

После специального расследования будет опубликовано официальное заявление относительно выводов.

Напомним, организаторы - администрация района - утверждали нашему корреспонденту, что матч закончился и никаких серьезных инцидентов (кроме парочки сломанных стульев) замечено не было.

>> Администрация Пушкина: «Зачем вы задаёте такие вопросы?...»

«У нас на стадионе всё работает. Сегодня начнутся соревнования районного Первенства среди мужских команд. Зачем вы спрашиваете, сколько кресел было поломано в субботу? Зачем об этом писать? Пишите лучше о хорошем. Пишите, что стадион функционирует», - рассказала корреспонденту MR7 начальник отдела по молодёжной политики Раиса Бубнова.

"С точки зрения спорта, матч необходимо доиграть и определить чемпиона. «Политической» же подоплекой занимаются правоохранительные органы", - сказал первый вице-президент Федерации футбола Петербурга Борис Вахрушев.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…