Спорт

Переигровка скандального матча «Карелия» - «Фосфорит» пройдёт 19 сентября на «Петровском»

19 августа 2010 14:54
версия для печати
Переигровка скандального матча «Карелия» - «Фосфорит» пройдёт 19 сентября на «Петровском»
Об этом корреспонденту MR7 сообщили в Межрегиональном объединении «Северо-Запад».

Сегодня в Петербурге прошло заседание комиссии по расследованию инцидента произошедшего во время финального матча на Кубок МРО «Северо-Запад», который был прерван в конце первого тайма.

Напомним, что матч на стадионе «Царское Село» в городе Пушкин был сорван хулиганствующей выходкой околофутбольной молодёжи: ультраправые прямо на стадионе напали на болельщиков из Карелии среди которых присутствовали члены движения Антифа. Милиция не смогла предотвратить массовую драку. Впоследствии в пушкинской администрации и на самом стадионе «Царское Село» корреспондент MR7 не получил внятных комментариев и оценки произошедшего. Между тем, только по официальным данным пострадало пять человек, которые были вынуждены обратиться в медицинские учреждения.

Комиссия рассмотрев, в том числе материалы интернет-изданий, фото и видеоматериалы, приняла решение провести переигровку на малой арене стадиона «Петровский».

На заседании также было решено запросить в ГУВД Петербурга и Ленинградской области результаты расследования инцидента для предоставления информации в МРО «Северо-Запад», Российский футбольный союз и СМИ.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…