Спорт

Томаш Губочан: «Главное, чтобы на трибунах не называли дураком»

20 августа 2010 10:57
версия для печати
Томаш Губочан: «Главное, чтобы на трибунах не называли дураком»

Зенитовский защитник рассказал о себе в блоге на сайте клуба.

«Приятно, кстати, что порой меня не считают легионером. Я - человек из страны, близкой к России. Язык близок к нашему, так что тяжело мне не было с самого начала. Конечно, я нахожусь в другой стране - для нахождения здесь мне нужна виза, - признаётся Губочан. - Но люди в России и Словакии очень похожи, и я чувствую себя очень комфортно, как русский человек. Чувствую себя здесь как дома, но не забываю, что в гостях».

Он пишет, что когда находился на скамейке запасных, ему здорово помогала поддержка фанатов. «…когда порой скандируют моё имя… это просто неописуемо, просто супер! Добавляет мне сил, заставляет играть лучше. А когда я вижу, как поют трибуны после успехов Саши Кержакова, то стараюсь расти и дальше. Чтобы почувствовать то, что чувствует в такие моменты он. Приятно ведь каждому игроку чувствовать поддержку», - считает футболист, которого по его словам в самом «Зените» называют по-разному: Томмазо, Губо, Том, Томаш, Томо.

«Главное, чтобы с трибун не кричали: «Дурак, куда же ты бежишь, дурак!», - пишет Томаш Губочан.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…