Общество

В Quarenghi соберутся настоящие заговорщики

20 августа 2010 12:51
версия для печати
В Quarenghi соберутся настоящие заговорщики
В непринужденной атмосфере петербургского клуба они обсудят акции протеста, которые проходят 31 числа каждого месяца.

Чтобы вас приняли за своих на входе нужно произнести нехитрый пароль: «31», - шутят организаторы мероприятия из Российского народно-демократического союза (РНДС).

«Протестные митинги в Петербурге посещает, как правило, 500-600 человек, из них 100 человек это активисты различных движений. Про других людей, простых участников мы ничего не знаем, поэтому нам хочется встретиться, обменяться в спокойной обстановке мыслями, подискутировать, - говорит руководитель РНДС Андрей Пивоваров. – Власть делает из нас экстремистов и маргиналов, а мы такие же люди, просто выступаем за 31-ю статью Конституции, за свободу собраний. Нам хочется новых идей. На мероприятии скучно не будет. Обещаем».

По словам организаторов, на время мероприятия клуб арендован. А провокаций со стороны политических оппонентов и власти никто не боится. «Это не митинг. Очень трудно спровоцировать людей во время дружеского общения», - подчеркнул Андрей Пивоваров.

Вечеринка заговорщиков запланирована на 26 августа. Начало 20:00. Вход свободный. Адрес клуба Quarenghi – улица Ломоносова, 2.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…