Спорт

Хусти, Ломбертс, Ионов и Абдулфаттах вызваны в сборные

20 августа 2010 18:20 Игорь Зубов
версия для печати
Всего к ближайшим играм национальных, молодёжной и юношеской сборных привлечено уже восемь зенитовцев.

Мы уже сообщали, что Фернандо Мейра, Бруну Алвеш и Мигель Данни и Юрий Жевнов приглашены тренерскими штабами сборных Португалии и Белоруссии на официальные матчи своих сборных.

В пресс-службе ФК «Зенит» сообщили, что в клуб продолжают поступать факсы с вызовами игроков на официальные игры.

Саболч Хусти вызван на матчи в Стокгольме и Будапеште, где сборная Венгрии сыграет 3 и 7 сентября с командами Швеции и Молдавии. В расположение сборной Хусти отправится после матча «Зенита» с московским «Локомотивом».

Николас Ломбертс приглашён бельгийской федерацией на игры с Германией и Турцией, которые состоятся в те же сроки, что и матчи команды Венгрии в Брюсселе и Стамбуле.

Алексей Ионов и Басель Абдулфаттах приглашены на решающие матчи отборочного цикла ЧЕ-2011 среди молодёжных команд – против Румынии. Первая игра состоится в румынском городке Ботошани, а вторая – 7 сентября на «Петровском».

Воспитанник зенитовской Академии футбола Евгений Марков поедет в юношескую команду России, которая с 20 по 23 августа проведёт тренировочный сбор в столичных «Лужниках», а затем отправится на международный турнир в Сербию. Турнир пройдёт с 23 по 28 августа.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…