Спорт

Андрей Назаров: «СКА на турнире в Базеле смотрелся хуже, чем год назад»

23 августа 2010 00:25
версия для печати
Один из лидеров фан-движа красно-синих считает, что нынешний звёздный состав армейцев играл на международном хоккейном турнире Summer Basel без должной самоотдачи.

«Безусловно расстроен поражением от «Слована», ведь таким составом можно выигрывать у кого угодно!В прошлом году ездил в Базель. Тогда команда в финале собралась, показала характер и выиграла», - говорит Андрей Назаров.

Он считает, что на предсезонных турнирах у любого хоккейного клуба могут возникнуть сложности - вхождение в ритм, несыгранность, технический брак. Главное, чтобы отдельным хоккеистам и команде в целом было не наплевать на результат.

«Меня расстроило равнодушие большинства игроков. Мне кажется надо иметь совесть и думать о болельщиках. СКА не так часто что-то выигрывает. За 25 последних лет армейцы, если мне не изменяет память, победили всего на четырёх турнирах!
В матче со «Слованом» неплохо смотрелись Глеб Клименко, Александр Кучерявенко, Юрий Трубачёв (4-е звено), выделялся Яшин, который получил приз лучшего игрока. В предыдущих встречах я бы отметил Маттиаса Вайнхандля и молодого чешского вратаря Якуба Штепанека. К сожалению, не порадовал Евгений Набоков. Если бы вместо него в ворота нашей команды поставили мешок с картошкой, результат был бы примерно таким же», - считает многолетний болельщик СКА.

Напомним, что на первом в нынешнем сезоне проведённом турнире Summer Basel-2010, петербургский СКА занял 2-е место. Команда сыграла 4 матча, в двух из которых выиграла. Общая разница забитых и пропущенных шайб - 14:11, в пользу СКА.

Новости СКА В клубе подтвердили, что 29 августа армейцы проведут товарищескую встречу со столичными «Крыльями Советов» (команда выступает в Высшей хоккейной лиге). Игра пройдёт на малой арене спорткомплекса «Юбилейный» 29 августа. Начало 17:00.

Новости фан-движа СКА На турнире в Базеле команду поддерживали 5 фанатов (в 2009 году - 11). Это уже не первый выезд хоккейных суппортеров Северной столицы в нынешнем сезоне: на товарищеских играх в Финляндии 7 человек болело за команду на матче с «Гомелем» и 14 на матче с нижегородским «Торпедо». На турниры с участием «СКА-1946» в Минск и Череповец выезжало по 2 представителя красно-синих.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…