Происшествия

Тройное убийство в Петербурге раскрыто

23 августа 2010 14:02
версия для печати
Тройное убийство в Петербурге раскрыто
Задержаны подозреваемые в тройном убийстве в квартире на проспекте Просвещения.

Напомним, на прошлой неделе в одной из квартир дома 82 на проспекте Просвещения были найдены тела двух женщин и мужчины, у всех - ножевые ранения.

Тела двоих опознаны: это хозяйка квартиры, 54-летняя Галина Иванова и ее сожитель, 38-летний Сергей Горюнов. Личность еще одной убитой женщины все еще устанавливается.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, задержаны подозреваемые в убийстве: это 18-летний Аркадий Осташов и ранее судимый 26-летний Илья Ильясов.

По версии следствия, 19 августа Осташов и Ильясов на улице познакомились с Ивановой, Горюновым и женщиной, которая пока не опознана. Иванова пригласила всех к себе в гости, в ту самую квартиру в доме 82 корпус 2 на проспекте Просвещения.

Там компания стала распивать спиртное. Возникла пьяная ссора. Ильясов, считает следствие, несколько раз ударил ножом в шею и грудь Горюнова, тот скончался. А потом оба подозреваемых зарезали женщин, оказавшихся нежелательными свидетелями. После этого Осташов и Ильясов скрылись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…