Спорт

Зенитовцы Лазович, Лукович, Бочаров и Саба приглашены сборные

23 августа 2010 15:27
версия для печати
Зенитовцы Лазович, Лукович, Бочаров и Саба приглашены сборные
Сегодня в клуб пришли факсы, согласно которым к ранее вызванным зенитовским сборникам присоединятся ещё четыре футболиста выступающих в петербургском клубе.

Данко Лазович и Александр Лукович вызваны Федерацией футбола Сербии на два матча отборочного турнира Евро-2012: 3 сентября сборная Сербии сыграет в Торсхавне с командой Фарерских островов, а 7-го – примет в Белграде команду Словении.

Юношеская сборная России проводит с 30 августа по 3 сентября сбор в московских «Лужниках», и на него приглашён полузащитник молодёжного «Зенита» Никита Бочаров, - сообщает пресс-служба «Зенита».

Грузинский защитник молодёжного состава «Зенита», дебютировавший в минувшую субботу за нашу команду, приглашён в молодёжную команду своей страны, которая с 20 по 23 августа проведёт тренировочный сбор в столичных «Лужниках», а затем отправится на международный турнир в Сербию. Турнир пройдёт с 23 по 28 августа.

Напомним, что ранее приглашения в сборные получили:  Фернандо Мейра, Бруну Алвеш, Мигель Данни, Юрий Жевнов, Саболч Хусти, Николас Ломбертс, Алексей Ионов и Басель Абдулфаттах

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…