Общество

«Стратегия-31» может подвинуться на 20 метров

24 августа 2010 08:46
версия для печати
«Стратегия-31» может подвинуться на 20 метров
Организаторы протестной акции «Стратегия-31» в Петербурге предложили администрации Петербурга перенести митинг на 20 метров от входа в метро «Гостиный двор».

Учитывая некоторые мнения, что уже традиционный сбор перед входом в метро «Гостиный двор» препятствует проходу граждан в метрополитен, Оргкомитет конкретизировал указанное в уведомлении место проведения акции «тротуарная площадка перед метро «Гостиный двор» и сообщил, что готов перенести митинг на 20 метров от входа в метро в сторону фронтона универмага «Большой Гостиный двор», - сообщает оргкомитет акции.

Ещё 16 августа представители «Стратегии-31» подали в городскую администрацию уведомление о проведении 31 августа митинга у Гостиного двора в рамках общероссийской Кампании в защиту свободы собраний. Заявителями митинга традиционно выступили Владислав Ивахник (нацбол), Андрей Пивоваров (РНДС) и Тамара Ведерникова (РКРП).

По информации оргкомитета «Стратегии-31», акция пройдёт 31 августа (18:00), даже если организаторами будет получен отказ на её проведение.

Напомним, что в этот же день несогласные собираются митинговать и на Дворцовой площади (19:00).



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…