Спорт

Леонид Слуцкий: «Сегодня у нас будут играть только готовые футболисты»

24 августа 2010 13:49 Игорь Зубов
версия для печати
Главный тренер ЦСКА подчеркнул силу соперника на пресс-конференции перед ответным матчем с кипрским «Анортосисом».

Российский тренер по-прежнему с пиететом относится к сопернику, несмотря на победу его команды в первом домашнем матче с крупным счётом 4:0.

«Я говорил перед первой игрой, что «Анортосис» очень квалифицированная команда. Нас ждет тяжёлый матч. Сначала нам надо сыграть ответный поединок, а потом думать о групповом этапе Лиги Европы», - отметил он.

На вопрос о возможной ротации в составе Слуцкий отметил, что журналисты неправильно употребляют это слово: «Никакой ротации. У нас будут играть футболисты, которые больше всего готовы к матчу. В том числе те, которые не с первых минут вышли на поле в стартовом составе в Москве. Не будет играть Вагнер Лав», - сообщил Леонид Слуцкий.

Тренерский штаб принял решение оставить бразильского нападающего в Москве для прохождения восстановительных процедур. Не прибыл с командой на Кипр и полузащитник Евгений Алдонин, который занимается по индивидуальной программе.

Напомним, что сегодня ЦСКА проведёт ответную встречу квалификационного раунда Лиги Европы в Ларнаке с кипрским «Анортосисом». Матч пройдёт на стадионе «Антониос Пападопулос» и будет показан в прямом эфире на телеканале «Россия 2».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…