Новости читателей

«Восьмерка» влетела на детскую площадку и затормозила об качели

24 августа 2010 15:40
версия для печати
«Восьмерка» влетела на детскую площадку и затормозила об качели
Хочу рассказать о том, очевидцем чего я случайно стал вчера вечером во дворе своего дома по Товарищескому проспекту.

Вчера, 22 августа, где-то в 22:00 я как обычно вышел на балкон покурить, мое внимание сразу привлек резкий звук ревушего мотора автомобиля. Повернув голову я увидел, как "восьмерка" буквально сметая все на своем пути, через газон и бордюрные камни летит в сторону детской площадки, что расположена прямо перед моим домом.

Сбивая ограждение и скамейку, с которой чудом успевают вскочить молодые люди, врезается в качели и останавливается. Из автомобиля выползает, по другому не сказать, если только вываливается, молодой человек, и поставив машину на сигнализацию пытается уйти, видимо домой.

Зная "скорость" работы наших органов правопорядка я стал сразу набирать 02.

Молодые люди же, которых он чуть не задавил, просто уходят, даже не пытаясь как то его задержать до приезда милиции, а ведь на площадке еще могли быть дети, только по чистой случайности на этом всегда многолюдном месте почти никого не оказалось!!

Но больше всего меня удивило,что остановила его и задержала до приезда милиции молодая пара! - парень и девушка, которые просто проходили мимо,но не остались равнодушными к случившемуся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…