Происшествия

Случай с расстрелом выгуливавшего ротвейлеров: версия потерпевшей стороны

24 августа 2010 19:32
версия для печати
Случай с расстрелом выгуливавшего ротвейлеров: версия потерпевшей стороны
Хозяйка ротвейлеров, чей молодой человек пострадал от пуль, изложила корреспонденту MR7 свою версию произошедшего.

Напомним, по официальной версии, жильцы окрестных домов были недовольны тем, что девушка Юлиана выгуливала ротвейлеров без намордника и отрядили «корреспондента», чтобы тот сделал фотографию правонарушения.

По версии юноши, молодой человек, сопровождавший девушку, накинулся на него с кулаками, и в целях самообороны он применил травматическое оружие, выстрелив нападавшему в бок.

Юлиана утверждает: ее молодой человек ни на кого не нападал, а подошел к «фотографу», «чтобы узнать что он фотографирует(я осталась стоять с собаками на том же месте). Саша (мой молодой человек) подошел к нему и спросил: «Что ты там снимаешь?».

Парень со словами «сейчас-сейчас» делает 2 шага назад, достает пистолет и начинает стрелять. Было сделано 3 выстрела. Первые 2 попали в ногу и бедро, а третий раз он целился в голову, но не попал.

Саша успел нагнуться и спрятаться за машины, а парень убежал в парадную. Как оказалось, это наш сосед (Гражданский проспект 118,к 1,кв 10), только в другой парадной живет.

Мы вызвали участкового и нам сказали, что дело будет рассматриваться, а в отделении поговаривают, что дело закроют, т.к. стрелок-это брат милиционера».

У Юлианы есть свидетель произошедшего – продавец местного магазина. Также девушка упирает на то, что пострадавший путается в показаниях: «То он говорит, что ему сломали челюсть, то у него сотрясение мозга».

Хозяйка ротвейлеров отмечает, что раны на теле Александра больше по диаметру, чем от травматических пуль.

MR7 будет следить за развитием событий.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…