Спорт

Блатт определится с окончательной заявкой на ЧМ лишь в пятницу

25 августа 2010 17:26 Андрей Мельник
версия для печати
Блатт определится с окончательной заявкой на ЧМ лишь в пятницу
13 баскетболистов сборной России направятся в Турцию, и лишь за день до старта мирового первенства главный тренер «отцепит» одного игрока.

«У нас есть 13 молодых игроков, которые хорошо поработали этим летом. Они преданы сборной, нацелены лучшим образом представлять свою страну. Мы следовали довольно специфичному плану - такому же, как и в прошлом году.


Старались оценить и раскрыть новичков, развивать наших игроков, сделать все, чтобы к чемпионату команда была в наилучшем виде. Уверен, что подходим к турниру в очень хорошей форме - и физической, и психологической. Готовы бороться, чтобы достичь лучшего из возможных результатов».


Главная проблема на данный момент - повреждение Хряпы. Мы поедем в Турцию с 13 игроками. Только 27 августа назовем тех 12 баскетболистов, которые будут включены в заявку. Пока же последим за ситуацией с восстановлением Хряпы. На 99,999 процента Виктор выступит на чемпионате. Но мы должны перестраховаться и иметь возможность оперативно внести изменения», - цитирует главного тренера сборной России по баскетболу Дэвида Блатта «Спорт-Экспресс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…