Спорт

Фанаты «Зенита»: Из Бургундии - в Бенилюкс!

25 августа 2010 18:54
версия для печати
Фанаты «Зенита»: Из Бургундии - в Бенилюкс!
После сегодняшнего матча во Франции с «Осером», часть сине-бело-голубых отправится поболеть за дебютанта Лиги Европы – новосибирскую «Сибирь».

В Советском Союзе была одна общефанатская речёвка: «От Курил и до Карпат – фанат фанату друг и брат!» Видимо, петербургские суппортеры решили возродить «болельщицкий интернационализм». Во всяком случае, несколько десятков сине-бело-голубых готовы после матча своей команды в Бургундии, заехать в соседний Бенилюкс и поддержать новосибирскую «Сибирь».

Объединение зенитовских болельщиков «Невский фронт», обратилось к руководству ФК «Сибирь» с просьбой выделить 50 мест на гостевом секторе трибун ответного матча Лиги Европы с голландским клубом «ПСВ», который пройдёт в четверг, 26 августа, в Эйндховене.

«Они хотят нам помочь - везут с собой большой герб России размером 18 на 18 метров. По их заявлениям, они не будут кричать ничего за «Сибирь», поскольку относятся к другому клубу, но будут болеть за Россию», - цитирует НГС.Новости коммерческого директора «Сибири» Илью Собинова.

Сегодня утром новосибирская «Сибирь» вылетела чартерным рейсом в Эйндховен. Вечером футболисты российской команды проведут предыгровую тренировку на стадионе ПСВ.

Напомним. Что первый матч в Новосибирске «Сибирь» выиграла у «Эйндховена» со счётом 1:0.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…