Политика

Президент ликвидировал Федеральное агентство по информационным технологиям

26 августа 2010 12:08
версия для печати
Президент ликвидировал Федеральное агентство по информационным технологиям
Дмитрий Медведев передал полномочия упраздненного ведомства Министерству связи.

Как сообщает пресс-служба Кремля, президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере информационных технологий».

В соответствии с Указом упразднено Федеральное агентство по информационным технологиям, его функции переданы Министерству связи и массовых коммуникаций.

«В целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти, в соответствии со статьей 112 Конституции Российской Федерации и Федеральным конституционным законом от 17 декабря 1997г. №2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» постановляю;


1. Упразднить Федеральное агентство по информационным технологиям.


2. Передать Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации функции упраздняемого Федерального агентства по информационным технологиям.


3. Установить, что Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации является правопреемником Федерального агентства по информационным технологиям, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений», - написал президент в указе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…