Спорт

Анатолий Бышовец: «Малафеев – неустойчив, у Губочана проблемы с техникой»

26 августа 2010 12:57 Игорь Зубов
версия для печати
Анатолий Бышовец: «Малафеев – неустойчив, у Губочана проблемы с техникой»
В беседе с корреспондентом MR7, известный футбольный специалист охарактеризовал зенитовцев, которые были удалены во вчерашней игре с «Осером».

«В каких-то моментах Вячеславу Малафееву не хватает психологической устойчивости», - охарактеризовал зенитовского голкипера Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Он отметил, что в игре всей команды в проигранном «Осеру» матче за путёвку в групповой раунд Лиги чемпионов было очень много технического брака.

«Губочан ограничен в технике. Игра на позиции левого защитника у него не идёт. Если в нашем чемпионате он справляется, то на международном уровне он совершает ошибки», - подчёркивает Анатолий Бышовец.

Напомним, что Вячеслав Малафеев был удалён на 64-й минуте матча за фол последней надежды – игру рукой за пределами штрафной площади. А словацкий защитник вынужден был покинуть поле на 80-й минуте матча, когда получил вторую жёлтую – мяч попал ему в руку.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…