Общество

Про премьер-министра Путина и всякий сброд

26 августа 2010 13:51
версия для печати
Читатель предлагает «МР» переключиться от премьер-министра к настоящим проблемам.

«Тут недавно прочитали вашу статейку «В камеру!». С таким сарказмом бичуете премьер-министра! Как здорово у вас это получается!

Но полноте! Ведь премьер-министр не увидит вашей статьи и не почувствует вашего укола! Да и не ваше это дело, не вашего масштаба. Занимались бы лучше районными делами. А ведь вам слабо задеть администрацию района или даже какого-либо муниципального округа!

Посмотрите по сторонам, и вы найдете множество тем, достоянных внимания. Взять хотя бы торговый комплекс на ул. Купчинской, 32, площадку между корпусами. Она превратилась в пристанище бомжей, пьяниц и наркоманов.

Все лето на ней проживает прямо на газоне женщина преклонных лет. Вокруг нее кучкуется весь сброд. Дважды ее пытались выдворить, но вот она снова здесь! А мимо ходят дети!

Администрация же округа, которая находится в этом же доме 32 и пункт милиции, расположенный рядом, как будто не видят этого. Вот на что надо обращать внимание вашей газете, а не критиковать высшие эшелоны власти» - Аноним.

 

«Закон не запрещает им собираться»

«Мы в курсе проблемы. Много раз обращались в милицию, но все, что она может, это забрать этих людей, подержать несколько часов и отпустить», - заверила редакцию Анастасия Савельева из МО «Балканский».

«Участковый ходит туда постоянно, но что он сделает? Эти бомжи у магазина – все с российским гражданством, а кое-кто даже с регистрацией в области. Нет такого закона, который запрещал бы им встречаться на улице. Максимум, что можно, это задержать за пьянство и выписать штраф. Штрафов они не платят, а, протрезвев, прямо из милиции возвращаются обратно», - рассказал Александр Сидоров, оперативный дежурный 72-го отделения милиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 72

Все опросы…