Спорт

Евгений Колесников: Теперь на очереди борьба за медали

26 августа 2010 14:30
версия для печати
Евгений Колесников: Теперь на очереди борьба за медали
Защитник баскетбольного «Спартака» давно ходил в талантливых. Теперь он созрел для сборной и сыграет на мировом первенстве в Турции.

Чемпионат мира по баскетболу станет для спартаковца первым серьезным «взрослым» турниром в качестве игрока сборной России. Уроженец Джамбула и воспитанник ЦСКА в «Спартаке» уже год. Он продолжает расти вместе с командой.

«Конечно, я очень рад, что оказался в числе 12 игроков национальной сборной. Приятно ощущать себя частью команды и помогать ей добиваться результата. Первый этап - попадание в команду - пройден, теперь на очереди следующий - победы в составе сборной, борьба за медали чемпионата мира.

Я со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы сборная добилась как можно больше побед», - цитирует Колесникова пресс-служба «красно-белых».

Евгений Колесников - бронзовый призер Кубка России-2010, серебряный призер Универсиады-2009, победитель молодежного чемпионата Европы-2005 в составе сборной России, чемпион ДЮБЛ (2002-2003, 2003-2004) в составе ЦСКА.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…