Общество

«Единая Россия» вспомнила про Химкинский лес

26 августа 2010 14:44
версия для печати
«Единая Россия» вспомнила про Химкинский лес
Борис Грызлов попросил президента Дмитрия Медведева разобраться в ситуации, складывающейся вокруг строительства автотрассы через Химкинский лес.

«Единая Россия» просит президента Дмитрия Медведева разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский леса, заявил в четверг, 26 августа, председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов:

«Мы обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации, складывающейся вокруг работ по прокладке автодорожной трассы через Химкинский лес.
У нас в партии мнения по этому вопросу разные. Но ситуация представляется непростой», - цитирует Бориса Грызлова пресс-служба «Единой России».

По его словам, нужно более тщательно разобраться в этом вопросе и «уже по итогам принятого решения либо изменить маршрут прокладки трассы либо продолжить работы с учётом более глубокой проработки этой темы».

Сегодня мэр Москвы Юрий Лужков, по словам префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя, уже поддержал идею строительства трассы Москва - Петербург по обходному маршруту: через Молжаниновский район столицы.

Напомним, что 22 августа на Пушкинской площади столицы прошёл митинг, на который собралось около пяти тысяч сторонников изменения автотрассы. В митинге приняли участие рок-музыканты Юрий Шевчук, Михаил Борзыкин, группа «Барто». Вчера защитники Химкинского леса намеревались передать в администрацию президента открытки с подписями против прохождения трассы по лесному массиву.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…