Политика

Оппозиция в Петербурге объединится у Гостиного двора

27 августа 2010 14:27
версия для печати
Оппозиция в Петербурге объединится у Гостиного двора
Представители Объединенного гражданского фронта примут участие в акции у Гостиного двора 31 августа в рамках "Стратегии-31", направив активистов в качестве наблюдателей.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ОГФ, они намерены принять участие в акции оппозиции  у Гостиного двора 31 августа. Ранее, представители либеральной части оппозиции устраивали по 31 числам отдельную акцию, на Дворцовой площади.

"Я не исключаю, что в ближайшее время движения сольются. Ведь для нормальных людей главное, чтобы на "Гостинке" не было портретов со Сталиным, как это было 31 июля", - заявил по этому поводу пресс-секретарь петербургского ОГФ Михаил Елисеев.

Представители либералов сильно обеспокоены "беспределом, который так и не решен органами государственной власти в отношении милиционеров, грубо нарушавших законы. В целом и так большая часть активистов ОГФ всегда принимала участие в акции на Гостнике"
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…