Происшествия

Сегодня экс-голкипера сборной России по хоккею могут посадить в тюрьму

27 августа 2010 15:25
версия для печати
Попался Николай Хабибуллин на езде в пьяном виде.

Сегодняшней ночью по московскому времени будет решена судьба известного хоккейного голкипера Николая Хабибуллина, выступающего за «Эдмонтон».

В феврале этого года 37-летний спортсмен был задержан полицией Аризоны за езду в нетрезвом виде. «Стена Булина», как ласково кличут вратаря американские поклонники его таланта, уверяет, что выпил максимум бокал вина (в отличие от российского законодательства, в Америке за такое не наказывают).

Сколько литров было в том в бокале (уровень алкоголя в крови «Bulin wall» был превышен в 2 раза), на какой срок сядет Хабибуллин и сядет ли вообще, решит суд.

Обычно за такую провинность в Аризоне наказывают денежным штрафом и лишением свободы на срок от месяца до полугода.

Николай Хабибуллин - один из лучших голкиперов в истории российской сборной, не раз его талант и профессионализм оценивался в НХЛ. Россиянин - обладатель Кубка Стенли. Лишь по оплошности местных боссов он не получил приз лучшего хоккеиста того сезона - команду из Тампы он вытащил на пьедестал едва ли не в одиночку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…