Происшествия

Дело об убийстве актера Тито Ромалио дошло до суда

27 августа 2010 16:00
версия для печати
Дело об убийстве актера Тито Ромалио дошло до суда
В Петербурге закончено расследование уголовного дела об убийстве советского актера Ромалио Тито Евфалио Тито Иозе, снимавшегося в фильмах «Приключения Артемки», «Джек Восьмеркин - американец», «Начальник Чукотки», «Черное Солнце».
Напомним, в Петербурге в ночь с 9 на 10 мая был убит Тито Ромалио, советский актер бразильского происхождения. Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, расследование убийства закончено, дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) передано в Приморский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый - 43-летний Хамза Еникеев, участник боевых действий. По версии следствия, в ночь с 9 на 10 мая возле универсама "Перекресток" на Богатырском проспекте у Еникеева и Тито Ромалио произошел конфликт из-за того, что актер не дал обвиняемому мобильный телефон для звонка. Еникеев жестоко избил Ромалио, тот умер в больнице. Обвиняемый работал стажером охранника в магазине, куда актер пошел за сигаретами. После нападения он пытался уехать на электричках на Украину. Но милиционеры задержали его на станции Дно в Псковской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…