Общество

Какие люди в Голливуде!

27 августа 2010 18:25
версия для печати
Какие люди в Голливуде!

9-летний Андриан и 14-летняя Валерия Демкович из Петербурга стали чемпионами Олимпийских игр для исполнителей и артистов в Голливуде.

Брат и сестра – профессиональные модели, лица детских коллекций «Гостиного Двора» и нескольких марок одежды.

Как рассказал «МР» папа ребят Богдан Демкович, дети и не помышляли о модельном бизнесе. Валерия с 5 лет занимается танцами в студии Дворца творчества юных.

На одном из выступлений ее заметили представители модельного агентства и пригласили заниматься. Вскоре там же увидели брата. Ребята учились правильно ходить, держать себя, их стали приглашать на съемки.

Модельное агентство и решило отправить ребят на престижный конкурс.

Дети показали себя в номинациях «Рекламная модель», «Повседневный вид», «Офисный вид», «Лицо с обложки» и т.д. Валерия выиграла во всех номинациях, Андриан – в двух.

Всего в играх участвовали 75 тысяч моделей со всех стран.

По словам Юлии, мамы, в Голливуде ребята побывали на киностудии «Юниверсал», на съемках сериала «Отчаянные домохозяйки», пообщались с продюсером Майклом Мэдоксом (работал с Мэг Райан, Дензелом Вашингтоном)

Модельный бизнес для детей – только часть жизни. Андриан ходит в спортивную школу, учится фехтованию и плаванию. Валерия продолжает серьезно заниматься танцами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…