Общество

Путин: Россия еще не вышла из кризиса

27 августа 2010 19:22
версия для печати
Путин: Россия еще не вышла из кризиса
Владимир Путин дал интервью журналистам, находясь за рулем автомобиля Лада «Калина».

По признанию премьера, Россия, как и другие страны еще не вышла из кризиса.

Впрочем, премьер заметил, что российская экономика постепенно выходит из кризисного состояния. Он рассказал, что этот выход не будет быстрым. Именно поэтому Путин считает важным определиться в своем отношении, вышла экономика из кризиса или нет.

«Если мы считаем, что мы из кризиса вышли, то тогда мы должны прекращать выполнять различные антикризисные программы, например, программу поддержки автопрома, в том числе программу утилизации старых машин, потому что программа утилизации, кроме того, что помогает людям приобрести новые машины, в значительной степени рассчитана на поддержку российского автопрома. Это всего лишь один из примеров», - рассказал премьер-министр страны.

«Если же считать, что рынок еще не восстановился, и покупательная способность граждан еще не восстановилась, то мы должны продолжать эти меры поддержки. Мы считаем, что мы должны продолжить эти программы», - заявил Путин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…