Спорт

Матвиенко и «Дукалис» будут играть за СКА

28 августа 2010 14:12
версия для печати
На состоявшейся сегодня презентации петербургского хоккейного клуба губернатору и артисту были вручены хоккейные свитера красно-синих.

Встреча проходила в офисе Газпрома.

Валентина Матвиенко получила «хоккейку» с № 1.

Губернатор отметила, что Петербургу нужна победа в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

«У вас все для этого есть, - сказала она обращаясь к хоккеистам. – В составе - один из лучших вратарей планеты (Евгений Набоков, - прим.ред.), замечательный наставник (Айван Занатта - прим.ред.), хорошее финансирование (Газпром - прим.ред.)».

Артист Сергей Селин вышел тоже на сцену , чтобы напутствовать армейцев на игры сезона 2010. И получил хоккейный свитер с № 2.

Под аплодисменты собравшихся он несколько раз жестами показал как армейцы должны закончить сезон – имитировав поднятый вверх кубок.

После торжественной церемонии Сергей Селин рассказал журналистам, что раньше играл в хоккей, а в последнее время тренируется на фигурных коньках. На игры СКА стал ходить с прошлого сезона.

"Артистом сегодня может стать любой, а в хоккей не каждый из актеров может сыграть, - сказал Селин. - Если бы я сейчас выпил, то произнес бы первый тост – за наших зрителей".

По словам председателя совета директорао хоккейного клуба СКА Александра Медведева, в этом сезоне перед командой поставлена задача занять первое место в кубке Гагарина.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…