Спорт

«Злой трансформер» Вишневский оказался общительным хоккеистом

30 августа 2010 12:29 Игорь Зубов
версия для печати
«Злой трансформер» Вишневский оказался общительным хоккеистом
В минувшие выходные произошло сразу несколько событий в жизни петербургской хоккейной команды СКА: презентация команды и два товарищеских матча.

Во время презентации председатель Совета директоров армейцев и президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев объявил, что с этого сезона КХЛ запускает коммерческий проект – фигурки хоккеистов будут продавать в магазинах игрушек. «Сейчас решается, в какой из секций магазинов. Я очень хочу, чтобы «игроки» СКА появились не в секции мягких игрушек, а в секции трансформеров», - подчеркнул Александр Медведев.

После субботнего традиционного товарищеского матча СКА – «СКА-1946» журналистам петербургских СМИ удалось поговорить с одним из питерских «трансформеров», новичком команды жёстким на льду и как оказалось очень добродушным в общении Виталием Вишневским.

Опытный защитник (заслуженный мастер спорта России, член олимпийской сборной команды России на Олимпиаде в Турине, чемпион мира 2009 года – ред.) отметил, что команда серьёзно настраивается на следующий предсезонный турнир, который пройдёт в Череповце: «Думаю, что тренерский штаб соберёт команду за день-два до начала турнира и озвучит задачу. Нет злости за Базель (СКА занял на международном турнире в Базеле 2-е место – ред.). В Швейцарии мы проводили усиленную подготовку, мы тренировались, поэтому были не в самом сильном игровом пике», - рассказал Виталий Вишневский.

Напомним, что в Череповце со 2-го по 4-е сентября СКА примет участие в традиционном хоккейном турнире памяти летчика-космонавта Павла Беляева. Кроме армейцев в мемориале примут участие клубы КХЛ: «Северсталь» Череповец, «Локомотив» Ярославль и «Динамо» Минск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…