Спорт

Сергей Селин: «Болею за СКА и катаюсь на фигурных коньках»

30 августа 2010 13:20
версия для печати
Сергей Селин: «Болею за СКА и катаюсь на фигурных коньках»

Петербургский артист Сергей Селин стал одним из талисманов хоккейного клуба в нынешнем сезоне. На презентации команды полюбившемуся зрителям «Дукалису» из сериалов о питерской милиции, был вручён хоккейный свитер с №2.

После презентации Сергей Селин с удовольствием пообщался с журналистами, которым рассказал, что сейчас болеет за СКА, но ещё помнит те времена когда за рижское «Динамо» выступал легендарный Хельмут Балдерис.

«Знаете за что Балдериса удаляли в играх чемпионата СССР? – лукаво спросил Селин у журналистов, - Он мог вызвать головокружение у вратаря соперников, когда проезжал вокруг его ворот по несколько раз».

Журналисты отнеслись к шутке артиста снисходительно, но спросили, когда он начал болеть за СКА и играет ли сам в хоккей. «Играю. В последнее время не так часто. Тренируюсь на фигурных коньках. Болею за СКА с прошлого года. Мне нравится рижское «Динамо», слежу за клубами НХЛ», - ответил новый символ петербургской хоккейной команды.

«Мне приятно, что хоккей в нашей стране стал возрождаться. У меня есть друзья артисты, которые, так же как и я следят за выступлениями наших клубов, - сказал Сергей Селин, и тут же с грустью за свою профессию заметил, что «артистом сегодня может стать любой, а в хоккей сыграет далеко не каждый из артистов».

«Если бы я выпивал, то я бы произнёс сегодня тост: За зрителя! За аншлаг!» - артистично закончил мини-интервью Сергей «Дукалис».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…