Футболист «Спартака» прокомментировал гол с 70 метров: Пробил и отвернулся

30 августа 2010 15:29
версия для печати
Футболист «Спартака» прокомментировал гол с 70 метров: Пробил и отвернулся
В чемпионате России был забит курьезный гол с 70 метров. Обыкновенный вынос «куда подальше» превратился в маленький шедевр.

Таки голы, как в матче «Спартак» (Нальчик) – «Рубин», который прошел в минувший уик-энд, в футболе случаются, но очень нечасто.
Защитник нальчан Милан Йованович выносил мяч при счете 0:1 подальше от собственной штрафной, отвернулся, чтобы вернуться поближе к родным воротам, и лишь по реакции трибун понял, что сравнял счет.
 

«Когда ударил - даже отвернулся. Понял, что забил, когда трибуны взорвались аплодисментами. Смотрю, ко мне вся команда бежит, явно собираясь поздравлять с почином. Это мой первый гол в России, куда я давно стремился», - признался серб в интервью «Спорт-Экспрессу».
Подобный гол, только со штрафного, был забит 6 лет назад Валерием Есиповым московскому «Локомотиву».
 

.

Кстати, кроткий с виду голкипер «Зенита» Юрий Жевнов в бытность выступления за борисовский БАТЭ похороних морально тбилисское «Динамо» в матче на Кубок УЕФА, забив вообще от своих ворот гол, почти идентичный «спартковско-рубиновскому».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…