Политика

Путин не руководит страной, это болтовня

30 августа 2010 17:27
версия для печати
Путин не руководит страной, это болтовня
Сегодня премьер-министр, продолжая свое автопутешествие по трассе «Амур», рассказал о своем виденье политической расстановке на верхушке власти в России.

«Это полная болтовня, что я продолжаю руководить страной», - сказал Путин, обедая на трассе.

По словам премьера, он сосредоточился на внутренней политике. «Мне надоело заниматься внешней политикой, при этом надо понимать, что внешняя политика настолько крепка, как крепка внутренняя», - заявил премьер.

Путин также отметил, что президент страны Медведев качественно делает свою работу и у премьера (и бывшего президента) не возникает необходимости вмешиваться: «Зачем туда лезть? Это не хобби. Я не вижу ничего такого, что вызывало бы какие-то опасения, тревогу. Президент все делает качественно, взвешенно. Все, что он делает во внешней политике. Я могу позвонить ему, он - мне, мы можем посоветоваться. Мы часто бываем вдвоем, обсуждаем. Решаем вопросы на Совбезе. Но решения всегда остаются за ним», - сказал Путин.

Также премьер не исключил, что перед выборами 2012 года президент может принять решение об изменениях в составе правительства страны. Напомним, сам Путин, будучи президентом, незадолго до выборов принял решение о существенных перестановках в правительстве. «В конце моего президентского срока была другая в стране обстановка. Главное в том, что у нас тогда была совсем стабильная обстановка, а сейчас - не совсем, выбираемся из кризиса. Но все же главное - это чтобы страна чувствовала себя уверенно и спокойно», - отметил Путин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…